Panqué de limón con chía
INGREDIENTES
160g harina refinada 12g
de polvo para hornear
4g de Bicarbonato 2g
sal
170g de aceite de coco 85g
de azúcar morena
2 huevos 1
yema de huevo
170g de yogurt natural 30g
poppy sedes
25g de semillas de chia Extracto de vainilla al gusto
Rayadura
de 2 limones
1
½ limones exprimidos
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 175°C
2. Engrasar y enharinar un molde para pan.
3.Mezclar el harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Acremar el aceite de coco con el azúcar hasta
que esté esponjoso. Agregar lentamente
los huevos (uno a la vez). Agregar la
ralladura de limón, poppy sedes, chia y vainilla. Agregar lentamente la primera mitad de la
mezcla de ingredientes secos (harina, bicarbonato…), agregar el yogurt y al
final agregar el resto de los ingredientes secos.
4. Hornear por 45-50 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga
limpio.
5. Mientras el pastel se está horneando, preparar el glaseado. Calentar el jugo de limón y agregar el azúcar
hasta que hiervan.
Tan pronto como salga el pastel del horno, vertir el glaseado
y deja el pastel enfriar.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario