lunes, 23 de junio de 2014

Deliciosa receta rápida y saludable.

Pescado glaceado con arroz

En esta occasión quiero compartirles una de mis recetas favoritas para preparar pescado, muy sencilla, saludable y deliciosa. Espero les guste!

INGREDIENTES
4 filetes de pescado (blanco del nilo o salmón)
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de azúcar
2 dientes de ajo picados
1 pizca de pimienta negra
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de eneldo
2 tazas de arroz blanco
250g de ejotes

PREPARACIÓN
  • Hacer varios cortes superficiales en la parte superior del filete de pescado. Colocarlos con la piel boca abajo en un refractario de vidrio.
  • Mezclar el vinagre de arroz, salsa de soya, ajo, pimienta, cebolla y aceite. Verter la mezcla sobre el pescado, cubrir y refrigerar 1-2 horas.
  • Hornear a 175 °C por 30 minutos.
  • Cocinar los ejotes en agua hirviendo hasta que tomen un color verde brillante, aproximadamente 3 minutos.
  • Hervir el arroz blanco agregando el eneldo al agua.
Servir en un plato hondo, primero el arroz, encima los ejotes y al final el pescado.

¡Buen provecho!

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