lunes, 11 de noviembre de 2013

¡Comer dulce nunca había sido tan saludable!

En esta ocasión quiero darte algunas ideas para eliminar el azúcar de tu alimentación diaria, sin sacrificar el sabor de tu comida, recuerda que mientras menos azúcar coma tu familia, más lejos estarán de la obesidad, diabetes y enfermedades del corazón.


  • Para este caluroso verano, prepara paletas heladas de agua con Stevia:  Mezcla en un litro de agua,  el jugo de 3 o 4 limones y agrega stevia hasta que quede tan dulce como le gusta a tu familia, coloca piezas de fruta en moldes de paletas y rellénalas con el agua de limón.  Busca frutas de diferentes colores para que las paletas se vean divertidas.

  • Si te gustan los postres de fruta fresca pero en ocasiones es muy ácida, espolvorea Stevia y mejorarás el sabor.

  • Para cambiar un poco la “aburrida gelatina”, prepara una gelatina Stevien y poco antes de que cuaje por completo licúala y quedará con una deliciosa consistencia tipo espuma.

  • Si te gusta el agua natural con un poco de sabor, endulza un litro de agua con stevia y agrega rebanadas de fruta como limón, naranja, mandarina o sandía, agrega hielos y listo!

  • Prepara deliciosas aguas de frutas licuando tu fruta favorita (limón, naranja, sandía, melón, guayaba, tuna) y agrega un poco de stevia para endulzar.

  • Si te gusta desayunar pan dulce con mermelada, corre al supermercado y busca mermeladas Stevien, son las únicas sin azúcar y con pulpa natural de fruta.

  • Si a tus hijos les gusta la leche con chocolate, mezcla un vaso de leche semidescremada con un poco de stevia y una o dos cucharaditas de cocoa en polvo, de esta manera eliminarás por completo el azúcar y tus hijos estarán bien alimentados.

  • Prepara deliciosos licuados mezclando yogurt natural o leche semidescremadafrutas de la estación y stevia.

  • Si te gusta preparar pasteles y postres, visita nuestra página: postresano.com.mx y encontrarás recetas bajas en calorías, preparadas con stevia.

Recuerda que nuestra marca (Stevien) rinde 10 veces más que el azúcar por lo que con muy poca cantidad podrás endulzar muchísimos postres y bebidas.

Nos vemos la semana que entra!

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